Ты ушёл и не сказал ни слова...

 Ты ушёл и не сказал ни слова
 Только с болью посмотрел в глаза
 Что же это с нами происходит?
 Неужели не вернёшься никогда!
 Нет, отброшу все сомненья,
 Повернусь спиной, уйду от них.
 Только сердце шепчет одиноко:
 Будь со мной, чего же ты молчишь?
 Одиночеством спасаешься - а зря,
 Просто мне хотелось быть с тобой
 Стать для тебя и небом и луной,
 Но видно не судьба!
 Ты ушёл захлопнув дверь...
 
 ( Спасибо, Галине Петуховой  за совместное
   написание стихотворения)


Рецензии