Занеможилось

Занеможилось, занехотелось лета.
Переливы слов,
Перезвоны фраз.
Жизнь моя не прожитая, где ты?
Где тот я, что был не в этот раз?

Что бы мне хоть капельку иллюзий,
Хоть осклок розовых очков.
Так ведь нет,
Лишь жирный след на пузе
И пивная кружка от Тинькофф.

Взять бы да размазаться о стену,
Чтоб не делать вид, что заболел.
Нет, пожалуй, рано резать вену.
Я себя еще не дожалел.

Я еще себя не долюбился,
Не добился главного пока.
Причесался, вымылся, побрился.
Стал похож на м... на дурака.


Рецензии
Марк, спасибо мне понравилось.

Владимир Горошит   22.03.2020 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, это здорово

Mark Z   22.03.2020 18:15   Заявить о нарушении