Рыбалка

Как по морю, да с волнами бела лодочка плыла,
а на ней с багром, с сетями шла рыбацкая семья,
косяки и вереницы рыбок плещутся вокруг,
загораются зарницы, ну а отдых- недосуг.

Батя с взрослыми сынами тянут сети, кто гребет,
море плещет валунами, рыба тьмой сплошной идет,
удался улов на славу, будет ужин и обед,
гордость рыбаков по праву, на базар свезти не грех.   


Рецензии