Без тебя

Луна не чувствует, что наступает утро.
И нет бессмертия в лучах ее как будто.
И снова накрывает ночь.
И спертый запах уходящих дней.
И словно маленькая тень,
Сомненья прочь.
Я будто заколдованно бегу за ней.
Нет сил бороться, но не отступаю я.
Лишь шаг за шагом
Тихо умираю без тебя.


Рецензии