Когда не суждено быть вместе!

Бывает так, что суждено влюбиться,
но есть преграды словно столб.
Нельзя ведь стену из бетона
пробить любовным жалом, острием.
Нельзя стучать в закрыты настежь стены.
И лезть в окно забитое гвоздем.
Нельзя любить до боли безмятежно.
И мается с перебитым и окровавленным крылом.


Рецензии