Наблюденья

Гляжу из-за забора на гусей.
Идут себе неодолимой стайкой.
Но лишь зерна меж ними кинь, посей,
как кончится их стадная межспайка.
Вот так и меж людьми - одни с ухватом,
другие с криком " На кого ты, брат мой!"


Рецензии