Исповедь волка

Я волк и так бегу по жизни,
Вокруг меня зверьё бежит,
Вот слева тигр, а справа мамонт,
Однако, хорошо бежит.

Опять ищу свою добычу.
Что делать? Есть хочу всегда,
Сижу в засадах, нападаю,
Так пищу добываю я.

Отбился как-то раз от стаи,
К шакалам невзначай попал,
Они как я с клыками тоже,
Но падаль жрут и я попал...

Мне их вожак сказал:
"Я главный и тут командую всегда",
Я промолчал, но после, позже,
Его задрал как кабана.

Ушёл от них, к волкам вернулся.
Что делать? Раз я не шакал,
И вновь бегу и вою в стае,
К волкам ведь всё-таки попал.


Рецензии