Пустое

В облаках дикий стон,
Там не место для сна.
Перевес.. нет желания
Выпить до дна
Эту чашу любви..
Для меня.. все равно..
У тебя нету дна.
И бокалы пусты..
И луна не видна..
Облаками затянуто вечное небо..
Я одна.. Ну а здесь, на земле
Где-то ты.. И любовь..
И желание жить.. с высоты.


Рецензии