Россия - Индия
Союз Великих, добрый, стран.
Россия - Индия вновь вместе
Соединенные в "Ашрам".
Россия - Индия, как прежде
Спешат поломники в страну,
Где возрождаются надежды,
Где свет Великого Гуру.
Россия - Индия, как сестры -
Увековеченье Держав,
Срывают напрочь с тел наросты
И смертью - смертию поправ.
Россия - Индия - всесвятый
Язык понятен для души.
Россия - Индия - распятый
Христос и Пламенный Риши.
!0.05.2006 ГОД
Свидетельство о публикации №116072210062
и, по-моему, раскрыла её удачно.
С теплом души и радостью общения
Лилия Охотницкая 21.11.2016 13:57 Заявить о нарушении