Сама по себе

Смелость не слишком рано.
Скромность не в силах позже.
Жизнь без особой злобы.
Смерть без единой раны.
Скорость не слишком долго.
Время как будто мимо.
Слово совсем не важно.
Если рассвет не в спину.

Гордость неосторожно.
Снова любовь не с нами.
Я для тебя как повесть,
Что прочитать не сложно.
Сила в душе сравнима
С нежностью между нами.
Наедине остаться
На берегу, лениво.


Рецензии