***

Вот Вы скажите,
Все мы люди?
И Вы живой, наверно, человек...
Но по ночам Вы плакали в подушку,
Все проклиная на Земле?
А в сад выходите раздетой,
Чтоб полной грудию вдохнуть?
А днем лежали Вы под пледом,
Как все литературоведы,
Раздумывая над темой "путь"...?
А наслаждались ль Вы закатом?
А звездным небом ароматным,
Бездумно уносясь куда-то,
И вдруг поняв,что не вернуть...
Да, не вернуть мне те моменты,
Когда улыбка Ваша, верьте,
Мне озаряла каждый вечер
И не давала мне уснуть....


Рецензии