Отдых нам удался

Вчера напились в кабаке и, как водится, влезли в драку…
Били кого и зачем – тайна покрытая мраком.
Получили, как надо и мы… утро вечера , факт, мудренее
Зеркалу, как не крути, утром точно  было виднее.

Отдых нам удался – перегар и избитые рожи,
Это малое из того, на что мы были похожи.
Ну такая мужская душа, нет, чтоб к дамам, что помоложе.
Так надо напиться в дрыст и по морде нам надо тоже…


Рецензии