Ответ И. К

Лети на восток там танец
Лети на юг там солнце
Лети на запад там бриз
Лети на север там глянец

Тишины. Это земля свободы
Это земля любви. Нет предела
Мне бы отдать спектры тела
Мне бы отдать каждый жест

Положив на плечо свою голову
На перекрестке времен и простора
Мне бы сердце отдать в руки
С доверием. Мне бы уснуть после…

Узнать причину того, кто я
Увидеть того, кто ты в сути
Из вариантов линий выбрать
Одну для счастья и только

В подвижной душе волчицы
Где запахов многих замесь,
Необходим кто-то для сборки
Чтобы так ни манил Космос


Рецензии