Пара фраз
От желания любви
До холодного забвенья,
Проходили в ласках дни,
Вечера и сновиденья.
Вечера и сновиденья
Волновали в жилах кровь
И кружило в нетерпеньи
Всё, что звалося любовь.
Всё, что звалося любовь
Согревало в непогоду
И манило вновь и вновь,
Забывая про свободу.
Забывая про свободу,
Отдаваясь в рабство ей,
По реке, не видя броду,
В вихре пламенных страстей.
Вдаль летя в воспоминанья...
20-07-16
Незабудь
Вдаль летя, в воспоминанья
Память складывала дни
И минуты созерцанья
Прелестей твоих... Возьми...
Возьми...
Всё, что было и, что будет
Забирай в свои мечты,
Редкосные чувства будят
Твои милые черты.
Бездна глаз в пылу восторга
Поглощала млечный путь
И вела к тебе дорога
Звёздной пылью... Незабудь...
Незабудь...
Шептали травы,
Незабудь, шептала ночь,
Эти нежные забавы,
Страсть - любви шальную дочь.
До последнего мгновенья
Помнить будешь этот сон,
Мимолётное виденье,
Это счастье - ты влюблён.
21-07-16
Свидетельство о публикации №116072109788