***
Со словами любви и надежды.
Я любовью твоей упиваюсь
И люблю тебя так же,как прежде.
Вижу встречу особую,вышнюю
Наших душ,разлученных в печали.
Знаю: нас повенчает Всевышний...
На земле нас судьба повенчала.
Свидетельство о публикации №116072109773