Снова в Домбае

Глубокие, пушистые
Лежат вокруг снега.
В них прячет речка быстрая
Крутые берега.

И смотрят в небо синее
Зелёные леса.
И вдаль неудержимо
Зовёт меня душа.

И вот уж показалась
Знакомая тропа.
Здесь пихты расступались.
Доступна высота.

Как прежде, удивленно
Гляжу на Сулахат'.
Звенят ручьи студеные,
Как много лет назад...

Отправиться б в дорогу!
Встревожена душа.
А снег ложится хлопьями.
Его не переждать.

 'Сулахат-гора на Северном Кавказе.


Рецензии