Мария Кюри
Мария Кюри не курила в постели
Открывала радий науки ради.
Она очень любила мужа,
Когда муж был слегка простужен,
Они вместе ходили по лужам
И пили портвейн
Гуляли по крышам, ходили всё выше
Пока не дошли до луны.
Она очень любила мужа,
Когда муж был слегка простужен,
Они вместе ходили по лужам
И умерли в один день.
Мария Кюри не курила в постели,
Открывала радий науки ради
Гуляла по крышам,ходила все выше
Пока не дошла до луны.
Свидетельство о публикации №116072109763