Уместные слова
и препинаний знаков мелочных,
но я живой, я - будь здоров,
меня колышут платья девочек...
Но всё иду, как бы до дна
в воде с закрытыми глазами:
-Ну, где ж земля? Ну, где ж она? -
бездонность мысли под ногами.
Под перекрёстным артогнём
словес, блуждающих по свету,
кусочки Истины жуём,
которой, может быть, и нету.
Противясь, пухнет голова,
когда в неё вбивают ересь...
А есть - уместные слова
и в них-то истинная прелесть.
Они просты, как дважды два,
но сшиты тонкою иглою,
к примеру, эти вот слова:
"Я встретил Вас и всё былое..."
Свидетельство о публикации №116072109690
Всё будет хо-ро-шо!
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 22.07.2016 08:22 Заявить о нарушении
Владимир Ефимов 4 22.07.2016 22:57 Заявить о нарушении
Спаси, Господи!
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 23.07.2016 19:26 Заявить о нарушении