Моя душа опять болит..
Так просто с прОклятой любовью
Судьба ее не разделит
И отрывать придется с кровью
Моя душа опять парит
Вдали от низменного тела
То ярким пламенем горит,
То в ожидании расстрела
Моя душа опять жива
Но дня без ночи не бывает
Так глаз любимых синева
Даря надежду, убивает
Свидетельство о публикации №116072100969
да вы талант! Удачи и вперед!
Максим Попов 79 21.07.2016 03:59 Заявить о нарушении