О светлом прошлом
пахлава и церетели
мы инакое видали
и от брюса ли балдели
а когда пришла свобода
всепьянейшего бориски
осыпались с небосвода
сухпайковые ириски
и икру метала сёмга
и горбуша и чавыча
вот тогда-то рыжий ёбко
всю расею заковычил
и разинули е..ало
клювом щёлкнули уныло
но подарком от кагала
были петелька и мыло.
Свидетельство о публикации №116072109665