Две подружки

У ЛЕСА НА ОПУШКЕ, НА ОТДЫХЕ, СИДЕЛИ ДВЕ ПОДРУЖКИ
ПИВО С КРУЖЕК РАСПИВАЛИ И О ЖИЗНИ - ТОЛКОВАЛИ ...
ВСЕХ ПЕРЕСУДИЛИ, ЛИШЬ ПРО СВОИ ПОДВИГИ ЗАБЫЛИ ...
О СЕБЕ, С ЛЮБОВЬЮ ГОВОРИЛИ И ДРУГ ДРУГА ВСЁ ХВАЛИ!

СИДЕЛИ И БОЛТАЛИ, ПОДРУГ, ДРУЗЕЙ - ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЛИ,
БОЛТЛИВЫ, НЕРАДИВЫ, НО ВОЗНОСИЛИСЬ, СЛОВНО ДИВЫ ...
МНОГО ВЫЛИЛИ НА ВСЕХ, СВОЕГО ИЗ ЖЕЛЧИ - НЕГАТИВА ...
ВСЕХ ОСУЖДАЛИ ГРЯЗНО, НЕПРИСТОЙНО И РЕТИВО!

О БОЖЕ! СКОЛЬКО В НИХ ЗАВИСТИ, НЕНАВИСТИ, ЗЛОСТИ
ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ НИЧЕГО, МОЮТ ЛЮДЯМ КОСТИ ...
А САМИ ТАЩАТСЯ К ТЕМ ЛЮДЯМ, КАК ЗМЕИ В ГОСТИ ...
ЗА СТОЛОМ У НИХ СИДЯТ, ПЬЮТ ЧАЙ И НАГЛО ИМ В ГЛАЗА ГЛЯДЯТ!


Рецензии