Глупые липы...

***
Глупые липы шуршат листьями.
Глупые мысли звучат искренне.
Глупые дети хрустят сушками.
Глупые леди хотят лучшими

Стать - для того перед зеркалом корчат
Стать. Им одно только ночью мешает
Спать: они знают, что смерть обращают
Вспять, когда плащ её топчут

Босыми ногами, привыкшими лишь
К зеленой поляне. Свирель, говоришь?
Пусть так. Над лугами, над выцветших крыш
Сырыми краями? Как скучно, малыш...

Глупые липы плачут о листьях.
Глупые мысли плачут об истине.
Глупые дети плачут о крошках.
Глупые леди плачут о прошлом.


Рецензии
Очень, Наташа! Короткие удары хлыстом. Я не мазохистка, нет. Это щелканье бича, может быть в воздухе...

Ева Лорина   21.07.2016 08:59     Заявить о нарушении
большое спасибо за отзыв!

Наташа Преснова   23.08.2016 23:16   Заявить о нарушении