На годовщину Любочке Марченко...
Мы иногда не понимаем, как.
Но только после всё же нас находит
Её прообраз, создавая мрак.
Мы на себя не думаем плохого,
Но жизнь меняет быстро паруса,
И вот уже без срока и покрова
Мелькают в мыслях чьи-то образа.
И странно так, и даже страшно очень,
Эй, помогите миг остановить!
Но что сказать? Не зная дня и ночи,
Судьба творит, но может и убить.
21.07.2016
Свидетельство о публикации №116072109614