Сто лет назад, сто лет вперед
Я был с тобою заодно.
Я пил дешевое вино,
Не ведая чему черед.
Сто лет вперед, сто лет назад
Я жаждал имя твоего,
Я пел баллады в честь него,
И был навзрыд тобою рад.
Сто лет во сне, сто на яву.
Какой бы век ни прожила,
Я для тебя сгорю до тла..
Сгорю... И снова оживу.
Свидетельство о публикации №116072109590