Я видел смерть...
Не знаю, придутся ли они по нраву,
Ты в них увидишь надрыв, и крик моей души,
Ту грешную душу, что искала правду…
Я видел смерть, она ничуть не напугала,
И та минута чуть не стала роковой,
Не знаю - как долго за мной она блуждала,
Потом рассмеялась, помахала рукой…
Казалось до неё шагов сто и не больше,
И не я решаю судьбу в жизни земной,
Все, что есть у меня здесь, не моё, а Божье,
С чем могу сравнивать жизнь людей?.. - со свечой...
Ты ещё маленькая рассуждать о таком,
Время, где ставить точку и запятую,
Оно где-то там, летит за сонным мотыльком,
Вот смотрю на тебя и нежно целую…
Жизнь, как свеча из небесного небытия,
Она нам дарит с людьми часы знакомства…
И плакал я, когда уходили в мир друзья,
Понимал, уже не вернуться обратно…
Не думай, что ради денег сегодня живу,
Ищу облегчения душе и славу,
Порой, мне кажется, птицей в воздухе парю,
Сама жизнь со мной разыгрывает драму…
Люби Россию - будь надёжную опорой!
Даже мыслями Святую Русь не предай…
Ты к ней с любовью - рассчитается заботой.
Как только можно больше любви отдавай.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко Дарье внучке 07.04.2008 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №116072109541