Всемилостивый Спас
Всемилостивый лучезарный Спас!
Ты всем дарУешь благостное место,
Чтоб огонёк на сердце не погас.
Чтобы лампады празднично горели,
Чтобы светились лики в образАх,
Чтоб голосА так вдохновенно пели,
Да ангелы парили в небесах...
Тебе подвластно всё – духовное, земное,
Ты в тёплом вдохе каждого сейчас,
Поэтому так дорого - святое, -
Оно любовью наполняет нас...
Звонят колокола, закончилось служенье,
Но не уйдёт из сердца Благодать,
И голубей летящих ровное круженье, -
Руси Святой задумчивая стать!..
____________________
21 июля 2016 года, Верея
Явление иконы
Казанской Божьей Матери
Свидетельство о публикации №116072109422
Благодарю Вас, Елена, за доставленную духовную радость!
+Да хранит Вас Господь! Помощи Божией!
Анна Вологжанкина 14.08.2023 14:28 Заявить о нарушении
Благословенных дней Вам, дорогая Анна!..
Искренне, с Любовью...
Елена Киргизова 14.08.2023 15:17 Заявить о нарушении