Мечта меня посетила...

МЕЧТА ПОСЕТИЛА НАМЕДНИ МЕНЯ,
КРУЖИЛА, ВИТАЛА, НА ДО МНОЮ - ТРИ ДНЯ ...
МЕЧТА БЕЗУПРЕЧНА, ПОЛЕЗНА, КРАСИВА
И В ЭТОМ ЕЁ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ СИЛА!

В УГОВОРАХ, МЕЧТА ВОСХВАЛЯЛА СЕБЯ,
НА РАЗДУМЬЕ ДАЛА МНЕ ЧЕТЫРЕ ЛИШЬ ДНЯ.
ДУШУ И СЕРДЦЕ МНЕ МЕЧТА БЕРЕДИЛА ...
РЕШЕНИЯ ТРЕБОВАЛА, А НЕ ПРОСИЛА!

МЕЧТА В ГОЛОВЕ МОЕЙ КРУЖИЛА,
ВОПЛОТИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ УГОВАРИВАЛА И ГРОЗИЛА,
МОЗГ ПОТИХОНЬКУ - НЫТЬЁМ  МНЕ ВЫНОСИЛА ...
ХИТРО, РАЗУМОМ МОИМ - РУКОВОДИЛА!

НАКОНЕЦ СОГЛАСИЛАСЬ С МЕЧТОЮ - Я,
ВЕДЬ ДЛЯ ВАС СТАРАЮСЬ ХОРОШЕЕ СДЕЛАТЬ ДРУЗЬЯ,
ДОГОВОР Я С МЕЧТОЙ ЗАКЛЮЧИЛА ...
В РЕАЛЬНОСТЬ МЕЧТУ Я ПРЕВРАТИЛА!


Рецензии