Мужчина камень, женщина вода
Женщина вода.
Камень прочный
Лишь на первый взгляд
Вода же мягкая.
Ведь всем известно
Вода камень точит,
Который превращается в песок,
А это означает, что женщина
Намного терпеливее.
Скажи ей ласковое слово
Она и горы все свернёт.
Мужчина может сдаться
От тяжести дороги.
И побросав детей, жену
Найдёт путь лёгкий для себя,
А женщина пройдёт
Свой путь и не согнётся!
Детей поднимет,
И укрепит свой род.
Своё предназначение
Исполнив в полной
Мере в срок!
Свидетельство о публикации №116072109272