Мир, который внутри
Нас исподволь в пытку бросает зима.
Она среди нас: даже в тропиках где-то
В сердцах часом вьюжит. Метель. Кутерьма.
Изысканно-тонкий яд праздного Лета
въедается ленной истомой зари.
В закаты, таящие вечность рассветов.
В рассветы, гасящие звезд фонари.
Приход. Расставанье.
Молчанье. Приветы...
Неведомый мир. Мир, который внутри.
Он разного цвета. И каждый - планета.
Планета, затепленная от любви.
14.7.16г.
Свидетельство о публикации №116072109211