Душа к душе летит...

У каждого есть дар
И каждому дается старт
Удар судьбы, еще удар
Ты гаснешь как свеча, поп-арт

Искусство мира для других
А ты? Ты сломлен, стих
И льется как река твой стих
бежит как ручеек иль как река он лих

Сидишь ты в темноте и ввечеру
Один и ученик, и гуру
Молчишь, таишься и не спишь
И только ветер за окном...

О ком?
О нем?
Но ветер - это ветер
И его крыла
 
Нет не достать тебе
И лишь во сне
твоя душа крылата
И не из злата


А ввысь летит к нему
Быть посему?
Но долетит одна душа к другой?
Такой же нежной и родной?


Рецензии