Сегодня сбылся мой каприз

Сегодня сбылся мой каприз -
Я лишь подумала мечтать.
Ласкает кожу легкий бриз,
А солнце вздумало дремать.

Взамен него из Шардоне
Вбираю лучезарный свет.
Черпаю истину в вине
И солнца жар в пылу бесед,

И радость в легкости дыханья
Природы - ее чудный бриз
Распространяет обаянье
На всякий мой простой каприз.


Рецензии