Как всё закончилось

Припев: (2 раза)
Хей-йоу! Здесь опасно становиться жить,
Скоро подожгут проклятый фитиль.
И мы не будем больше тужить
И все вместе, кричим! «Хей-йоу»
Это зажечь последний шанс,
Нас превратят скоро в утиль,
Так зажжём в последний раз!

1 куплет:
Я не боюсь проклятой бури впереди
Она сотрёт нас с земли лица,
А мы предвестники конца!
Держи больше воздуха в груди,
Радиацию мою вдохни.
Can you feel it? Make it real!

2 куплет:
О, а как всё это началось?
Ты вспомни мир до человека!
О, теперь это всё закончилось,
Дамы, господа, это наша победа!

Припев:
Хей-йоу! Здесь опасно становиться жить,
Скоро подожгут проклятый фитиль.
И мы не будем больше тужить
И все вместе, кричим! «Хей-йоу»
Это зажечь последний шанс,
Нас превратят скоро в утиль,
Так зажжём в последний раз!

3 куплет:
Земля от страха вся дрожит,
Она готовиться к войне.
Когда первый снаряд взлетит,
Мы все забудем о вражде!
Ты остаёшься теперь с нами,
Петь и танцевать?
Can you feel it? Make it real!

4 куплет:
О, а как всё это началось?
Теперь наш мир без человека!
О, Земля наконец успокоилась!
Дамы, господа, это победа века!

Припев: (2 раза)
Хей-йоу! Нам здесь больше не жить,
Уже догорел проклятый фитиль.
И нам ничего не изменить!
И все вместе, сука! «Хей-йоу»
Мы использовали свой шанс,
Превратились в белую пыль,
Зато зажгли в последний раз!


Рецензии