Бессмысленны убийства и жестоки!
Всех животных и других живых существ…
Производство мяса нынче на потоке
И рождает в людях ненависть и гнев!
Мир озлобленной мамоны насаждает
Культ из мяса – на любой сегодня вкус!
И невинные созданья убивает,
Ухищряясь оторвать побольше куш.
Впереди опять дни жертвоприношений,
Где убийство – в отмоление грехов!
Но кровавые все эти подношенья
Не несут совсем духовности основ!
Сколько зелени дарует нам природа…
Сколько ягод, сочных фруктов, овощей!
Только многим эта пища неугодна –
Забываем вкус обычных постных щей…
Мясоеденье бессмысленно сегодня –
Отражается враждебностью в миру…
Не останется никто сейчас голодным –
Время новое свою ведет игру!
Насыщают нас энергии благие…
Лишь настроиться пора на Переход!
И дела нам предстоят совсем другие –
Где о мясе… даже речи не идет.
Свидетельство о публикации №116072109131