Глаза и брови, волосы и руки

Глаза и брови, волосы и руки.
Ну что за прелесть твой девичий стан!
Влюбила ты меня в себя
Своей волшебной поволокой
И я у ног твоих, и я в твоих руках.

Мечта моя сбылась, искал тебя я всюду
Твой взгляд мне тайну выдал о твоей душе.
Душа в огранке бриллиантами сверкает
В ней простота и скромность
И лучистый свет!

Ты моя фея дивная, ты недотрога.
Благодарю не изменила мне
И дождалась меня.


Рецензии