Всю жизнь играем в прятки

Всю жизнь
Играем
В прятки,
Да, ребятки.
Сначала
Прячемся
От злых
Врагов,
Затем -
И от друзей
И дураков.
Вся жизнь -
Как будто бы
Игра,
Да, перестаньте,
Повзрослеть
Пора!
21 июля 2016 года.


Рецензии