одно из двух

Не со своей моей женщиной...я иногда резок и груб
Она ж уже не волшебная...почти не касаюсь губ..
Её..почти не смотрю в глаза её...почти нетрогаю рук...
И сердца моего ей почти неуслышать стук...
Диалог наш часто с ней практически сух...
Непониманием мыслей мы набиваем наш слух...
Понимание наше разлетелось как пух..
Либо за...либо против..выбирая из двух...
Выбирается против...это вобщем уместно...
Щас же всё не поправде...зато очень уж честно...


Рецензии