Охладевшую душу не согреет солнце...

 Охладевшую душу солнце не согреет,
Кто любит сердцем мир не разрушает…
Бесчувственный любить душою не умеет,
Обманом живёт, любить обещает…

Душа и сердце, танец жизни в гармонии,
А тело лишь временная обитель,
Страсть — это грех души для плохой истории,
Разве так важно, кто здесь соблазнитель.

Необходимое условие для счастья-
Музыка души по нотам из сердца…
Любовь имеет свойство часто испаряться,
И виновата вовсе не «надежда» …

Когда радость ласкает уставшую душу,
От счастливой минуты поёт душа,
Где нет гармонии - ждите в гости разлуку,
Прежде чем сказать, подбирайте слова.
 
Ключиком добра отворяются обиды,
От маленькой лжи погибает любовь,
Не у каждой ссоры весомые причины,
Счастливы те, кто понимает без слов…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 05.05.2008  картинка с интернета               


Рецензии