У природы глаз наметан
У природы глаз наметан,
Сразу видит фальш погод:
В феврале снегам охота
Всех людей отправить в брод.
Зато на майские денечки,
Когда черемуха цветет,
Тот же снег свои кулечки
Всем прохожим раздает:
Люди мерзнут, люди плачут,
Вспоминают про тепло,
И ругают снег в придачу:
Ручьем за шиворот стекло.
Ах, несезонная погода
Настроенье портит всем,
Не даст одеться нам по моде,
Ей все равно, что редька, хрен.
21.07.2016
22:41
Свидетельство о публикации №116072109065