Развод - подтверждаю я
А сама остаёшься не причём.
Я всё делаю не так,
Я не умный для тебя, а дурак.
Если б назад всё вернуть
Я изменил бы свой жизненный путь.
Я б на тебе не женился
Да, только есть одно, но – я влюбился.
Я влюбился в тебя, в твою семью, в наших детей
И я с тобой, стал на много Мудрей.
Ты с собой ничего не возьмёшь – туда.
Напрасны будут прожиты твои года.
Быт меня волнует меньше всего
Я познал БОГА – его самого.
Но это моё личное дело
И вперёд - я смотрю смело.
Меня не пугает ни Смерть, ни Разлука с тобой.
Любимая или просто - Друг ненаглядный мой.
Я научился терпеть, ждать, верить, работать, молиться.
Всё это мне потом пригодиться.
Ты свободна - от меня
Развод твой со мной – подтверждаю я.
Больше тебе ничего сказать не могу
Если только, Обращайся. – всегда помогу.
19.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072100906