Дождь

КАКОЙ ТЫ СВЕЖЕНЬКИЙ ПРИШЕЛ
ЛЮБИМЫЙ ДОЖДЬ С НЕБЕС ПОШЕЛ
ТАМ СОБИРАЛСЯ В НЕБЕ,ДА!
ПРОЛИЛСЯ КАПЛЯМИ СЮДА

ПОТОМ ПОШЕЛ,КАК ИЗ ВЕДРА
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!КАПЛИ ДОЖДЯ
И ДОЖДЬ УСЛЫШАВ ПРО ЛЮБОВЬ
ЧТО САМ СЕБЯ ОН ПРЕВЗОШЕЛ

ПРИРОДА ВСЯ,АЖ ЗАМЕРЛА
ТАК СТОСКОВАЛАСЬ ВОТ ОНА
ЛОВИЛА КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ
И УЛЫБНЕТСЯ НАМ ТОГДА!


Рецензии