лето

я много про любовь
 СВОИХ СТИХОВ 
когда -то С САЙТА
УДАЛИЛА
 и напрочь я про них
ЗАБЫЛА 
СЕЙЧАС  НАВЕРНО ЛЕТО ПРИПЕКЛО.. 
Я МНОГИЕ ИЗ НИХ ВОССТАНОВИЛА
НА САЙТЕ МЕСТО ЗАНЯЛИ ОНИ СВОЕ
И КАПЛЯМИ -РОСЫ ЛЮБВИ
ПЕСОК У МОРЯ УВЛАЖНИЛИ  ....
ПРОЧЛА Я ПРОШЛЫЕ  СТИХИ 
...ПОДУМАЛА ..
В НИХ ЧУВСТВА ВЕЛИКИ
ПО РАЗМЫШЛЯВ О НИХ
РЕШИЛА ВСЕ-ТАКИ ЛЮБОВЬ
НЕ ЗАБЫВАТЬ
И ЛЕТНИМ УТРОМ
села вдруг  ПИСАТЬ  ...
 
 ....
ИЛЬ   энергетика его
 в моих стихах сильна 
напомнила любовь она
 чтоб я к конечной цели
побыстрей
В ЛЮБВИ БЫ с ним дошла ...
 И НЕ ожиданый И СКОРЫЙ ПОВОРОТ
ОН САМ НАВЕРНО
СОВЕРШИЛ В ЛЮБВИ ПОЛЕТ
И  ЭТИМ ЛЕТОМ   ....
не весною  меня
К ЛЮБВИ  зовет ...
хотя 12 месяцев в году
я все же летом к цели добегу
 конечно все с начало
начинать нам будет  нелегко
тем более мы с ним все время
друг от друга  далеко....
большою суетой
нас мегаполис разделил..
но окончательно не разлучил
поэтому судьба наверно
быть нам вместе
придется летом не сидеть
 на месте .....
но видно лето жарким
будет это
и раздаватЬся будет
в мире -любви эхом 
 и кто-то в мире
 позитив  в любви как мы получит
и любви эхо у себя озвучит ..
конечно жарко летом все ж любить ..
и солнце сверху согревает
и жар в любви сердца переполняет
накал любви страстей
 с природой жаркой в унисон
но в это есть и свой резон -
СЕКРЕТЫ ТЕЛ НАШИХ открыты
друг для друга больше
 летом
секретов мало в них
под ярким ЛЕТНИМ  светом
ПОЭТОМУ  ПОСОЗЕРЦАВ ДРУГ ДРУГА
В ЛУЧАХ СОЛНЦА
ПОСТАВИВ МЫСЛЕНО ПЕСЧАНЫЕ ЧАСЫ
ЧТОБ ВОВРЕМЯ К ДРУГ ДРУГУ
БЛИЖЕ ПОДОЙТИ

  мы можем  все скорей решить
хотим мы вместе долго жить.....
ИЛЬ СРАЗУ В ХОЛОД ПОПАДЕМ
И ПРОРУБЬ СМОЕТ
 НАШУ СТРАСТЬ С ЛИХВОЙ .... 
 
НО думаю в жару любви
 пылать МЫ  ВСЕ ЖЕ  будем
потом в морской воде
тела свои остудим 
и думаю мы -это лето не забудем


Рецензии