В его город просится моё солнце
В его взгляде движутся облака...
А так хочется видеть от счастья пьяным,
Вместе с ним на крыше встречать закат!
В его город просится моё солнце!
Осветить фонариком спящий мир.
Он сидит в кровати. И лунный отсвет
Доставляет письма ему мои.
Словно принц из сказки - он аскетичен,
Мы, увы, не вместе, а потому
Я пою молебен руладой птичьей,
Чтобы с добрым утром сказать ему...
Одному ему я себя вверяю,
И, надеюсь, этим он дорожит:
Что никем другим он не заменяем!!!
Что он мой Единственный!!! На всю жизнь!!!!!
Свидетельство о публикации №116072108974
А солнце уже будет над головой,
Открою глаза и удивлюсь я:
Вот он рядом - со мной!!!!
Юрий Боярский 21.07.2016 22:02 Заявить о нарушении