Воздушные корни

Корнями воздушными дышит поэт,
И это естественно, кстати,
Ведь даже за то,
                чего кажется нет,
Поэт восхищением платит.


Корнями воздушными горькой порой
За жизнь он цепляется хватко.
Насытившись вволю
                её новизной
О горьком напишет он сладко.


Корнями воздушными, муки презрев,
Он тянется к небу и выше,
Меняя на милость
                обиды и гнев,
Любовью взмывая над крышей.


Рецензии
Оля, читаю и... опять - для души!!!
Да, поэт смотрит на всё "странными" глазами!
С уважением!

Александра Брыткова-Смолякова   22.07.2016 16:07     Заявить о нарушении