Моя милая

АНГЕЛОЧЕК МОЙ ЛЮБИМЫЙ
ВНУЧКА МИЛАЯ МОЯ
ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ВОТ БАБА
И ОРАТЬ ТАК СТАНЕТ А-а-а...

У ДРУГОЙ ГОСТИШЬ ТЫ БАБЫ
ЭТО НОРМА,ЗНАЮ Я...
НО ТЕБЯ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ
И БОЛЕЮ ЭТИМ Я...

КАК ТЫ МИЛАЯ,РОДНАЯ?
ТЫ РИСУЕШЬ ИЛИ НЕТ?
МАМА ЛЕНТОЧКИ ВПЛЕТАЕТ
СОЛНЦА,НЕБА-ТЕБЕ ЦВЕТ

ПОДРАСТАЙ МОЯ ГОЛУБКА
ЛУЧИК СОЛНЦА,ПОДРАСТАЙ
ЗАСИЯЕШЬ ОЧЕНЬ ЯРКО!
И МЕНЯ ТЫ ВСПОМИНАЙ...


Рецензии