Рождество

 
  Оно приходит при любой погоде,
  Даруя нам особое тепло.
  Лишь раз в году горит на небосводе
  Ярчайшее созвездие-Рождество.

  В его приход природа оживает
  И это ли не чудо из чудес?
  Да будет так,пусть все его считают
  Дарованною милостью небес.

  Ведь в Рождество у всех светлеют лица.
  Лишь говорятся добрые слова
  И в этом не могла не проявиться,
  Магическая сила Рождества.

  Так много лет назад все люди ждали,
  Был каждый в ожидании не один
  И звёзды ожидающим назвали,
  Тот день,когда родится Божий сын.

  Лишь стоило той радости свершиться,
  Как разнесла благую весть молва.
  И небо звёздной россыпью искрится
  С тех пор всегда в преддверии Рождества.

  Свой Рождество имеет смысл особый,
  Ведь с ним в наш мир приходит чистота.
  Да будет так,пусть над вселенской злобой
  Одержат верх любовь и доброта.

  Пусть сблизит всех,живущих на планете
  Высокое желание одно,
  Чтоб мирным было новое столетие,
  Давайте загадаем в Рождество.

  Пусть Рождество нам радость неземную
  Вновь принесёт в начале января.
  Пусть освятит нам нашу жизнь земную,
  Даря покой и радость бытия.


Рецензии