кончается водка - кончается время

кончается водка - кончается время
пьяный седок уж ни лыка,ни в стремя
чаша  порока до капли испита
конь что скакал -откинул копыта

дева ушла и погашены свечи
больше не будет ни строчки ни встречи
замерло сердце в страхе не веря
невосполнимой казалась потеря

Но время пройдет и излечит напасти
Затянутся раны улягутся  страсти
Душа поболит - потоскует  в разлуке
И станет искать себе новые муки.


Рецензии
Душа поболит - потоскует в разлуке
И станет искать себе новые муки.- ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ.

Екатерина Белоусова 2   11.08.2016 11:40     Заявить о нарушении