Нет расставания - без встреч
В ночи мне память обжигает,
Я вижу милые глаза
И взмах руки, что провожает…
Дорога стелет полотно
Уносит вдаль мои желания
С тоской пейзаж летит в окно
Как неизбежны расставания.
Прошу! Не нужно горьких слез!
В душе останется надежда,
Я снова буду в мире грез
И скуки серая одежда…
Нет расставания – без встреч,
Как новый день придет с рассветом
Тоску прогонит словно меч
При встрече радостным приветом! 20.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072100860
Анна Мороз 3 29.07.2016 20:16 Заявить о нарушении