Пророк!

Что скажешь Ты? Всевидящий пророк.
Вот на тебя направлено и око Веельзевула.
Когда ж проснётся дремлющий десятирог?
Вдруг - злою нечистью пахнуло.

Дракон во тьме дремал
И мраком был, как облаком, окутан. 
И на зубах его оскал,
И в мыслях он своих запутан.

Раздался треск в его костях,
Он полон сил в последний час.
И дух его горит в вождях,
Сразиться кто же с ним сейчас?

Не любят душу –жизнь они,
Бессмертной армии сыны.
И с кровью Агнца вдруг вперёд,
И с словом двинулся народ! *

*Откровение 12:11-12


Рецензии