Я вернулся

Возвращаюсь опять в этот город с названием "Ложь".
Возвращаюсь туда, где меня ты, конечно, не ждешь.
Просто я обещал, что не оставлю тебя никогда,
Невзирая на то, что этот путь ведет в никуда.
Я не видел тебя, когда ты повернулась спиной,
Я не слышал шагов, я летел за своею мечтой.
Очень много причин, я пытаюсь себе объяснить,
Все те теплые чувства я пытаюсь в себе сохранить.
Неимоверно устал, я почти что лишился сил,
Все лишенья стерпел, хотя об этом никто не просил.
Возвращаясь в то место, которое раньше звал дом,
Я сейчас понимаю, мне там никто не знаком.
В этом месте не ждут, там тебе не предложат чай
И не спросят откуда во взгляде такая печаль.
Потому, возвращаясь, я чувствую как одинок,
Понимаю, что жизнь мне опять преподала урок.
Я все так же ищу на вопрос тот ответ,
Но меня что-то манит к грядущей беде.
И поэтому в небе снова встретил рассвет.
Я вернулся. К тебе.


Рецензии