Мурманск

Там где солнце не может сокрыться,
Чаек гул, в ветре воздух морской,
Я оставлю тут горечи,
Пусть мне приснится
Как я снова встречаю новый рассвет с тобой.
Ведь все снова исчезнет, стоит только проснуться.
Все то время, что с тобой я знаком
Кажется чем-то мифическим, дальним
Удивительным сном.
Сном, в который хочу я вернуться.


Рецензии